МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ! 26.12.2020

МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Как никогда ранее, мы делаем все, чтобы у вас сложились самые лучшие впечатления о нас на протяжении всего пребывания в отеле.

Во время пандемии COVID-19 мы ввели сразу несколько правил и строгих мер, соответствующих высоким стандартам чистоты и первоклассному сервису.

Ознакомьтесь с ними и посмотрите, какие изменения будут в удобствах и услугах отеля.

Мы рады вас приветствовать в отеле «Европейский»!

СОВМЕСТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Обеспечение более безопасной среды для гостей и сотрудников - наш главный приоритет. И в этой работе должны участвовать все. Поддержите нас: соблюдайте местные ограничения, соблюдайте социальную дистанцию (не менее 2 метров от других гостей и сотрудников отеля) и носите маску во всех общественных зонах отеля. Мы будем очень благодарны вам за содействие и понимание!

МЕРЫ ПО СОЦИАЛЬНОМУ ДИСТАНЦИРОВАНИЮ И БЕСКОНТАКТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

На территории отеля расположены информационные знаки для соблюдения социальной дистанции, обновлена рассадка в ресторане на меньшее количество гостей в соответствии с требованиями и рекомендациями правительства. Это значит, что вместимость ресторана уменьшилась и всем придется время завтрака согласовывать заранее.

УЛУЧШЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ УБОРКИ В ОТЕЛЕ

В соответствии с программой «АНТИКОВИД» мы дополнили наши протоколы уборки на территории отеля и в номерах, включая:

Уборка более высокого уровня в общественных местах. Мы проводим уборку и дезинфекцию на более частой основе, уделяя особое внимание пространствам с высокой посещаемостью, включая уборные, лифты и лестницы, а также мы установили антибактериальные средства для рук.

Система рециркуляции воздуха. Мы проводим глубокую очистку и ультрафиолетовое обеззараживание воздуха.

Средства индивидуальной защиты. Сотрудники носят необходимые средства индивидуальной защиты в зависимости от выполняемых ими обязанностей и в соответствии с постановлениями правительства. Гостям предлагаются маски и перчатки.

Измерение температуры. Мы измеряем температуру сотрудников и гостей с помощью бесконтактного термометра. 

После каждого гостя все номера тщательно убирают и дезинфицируют. Ежедневно во время вашего отсутствия номера убирают. Если у вас есть особые пожелания к уборке или вы хотите отказаться от нее, в любое время обращайтесь в отдел обслуживания гостей.